Хочется шутить

Как безумно я солнышку рад,
Кое смотрит в окошко моё,
Я ловлю вновь весны аромат,
Прибирая жилище своё.

Протираю от грязи весь пол,
Удаляю из мебели пыль,
Скатерть свежую,бросив на стол,
Освежаю минувших дней быль.

Быль из прошлого чем хороша,
Позволяет уроки извлечь,
Временем настоящим дрожа,
Опыт жизни способна сберечь.

Вешаю на балконе бельё,
Что не стирано было дней семь,
И откуда взялось комарьё,
Запищало в ушах массой тем.

Тема номер один--карантин,
Тема два--месяц так продержусь?
Третья тема--пузырь лишь один,
Я без водки во тьму погружусь.

С кем-то надобно поговорить,
Без общения жить не могу,
В жизни хочется этой шутить,
Не желал бы такого врагу.

Верить хочется,что кутерьма
Пандемии отпустит всех нас,
Не лишит идивида ума,
заработает снова "компас".
01.04.2020


Рецензии
Да, а шутить всё равно хочется.
Только это и остаётся.
Спасибо, Григорий Викторович.
Счастья и здоровья.
С Богом

Александр Ляйс   17.04.2020 09:35     Заявить о нарушении