Ничего ты уже не изменишь

Ничего ты уже не изменишь,
И скорбеть нам не стоит о том!
Ты по-прежнему в лучшее веришь,
Оставляя печаль на потом...

Пусть потом никогда не случится!
Ты с надеждой встречай новый день,
И однажды любовь постучится,
Ей навстречу открой свою дверь.


Рецензии