Тренировка внутреннего голоса

Договариваетесь со знакомым, что он будет подсказывать, когда что-нибудь почувствует.
Ну например: представляете как будто крычите на него про себя "ты боишься". Ну вот как говорите. Напрягаете горло точно также. Только про себя. Вслух не говорите.

В монастыре Шаолинь был монах, который умел дыханием сбивать с ног человека.
Смело предположу, что это было что-то вроде выкрикиваемой про себя фразы "лежать"


Рецензии