Разреши себе...

Разреши себе меняться,
ошибаться и метаться,
мотыльком меж двух огней
и гореть еще сильней.

Разреши себе быть разным:
грустным, озорным, отвязным.
Научись вновь удивляться
в сорок, шестьдесят, как в двадцать.

Разреши жизнь не стесняться,
не краснеть от провокаций.
Тем, кто будет докучать,
разреши не отвечать.

Уходя в ночь - отпусти
тех, с кем дальше нет пути.
Кто не любит, не любим,
кто однажды стал чужим.

Разреши себе мечтать,
крылья распрямив летать.
Падать вниз и подниматься,
разреши себе меняться!


Рецензии