Первоапрельское утро 2020

Не ворчало небо.
И слезу не лило.
А светило радостно,
подмигивая  мило...
.......
Короной
разлилсЯ рассвет...
И вдруг исчез -
в один момент...
.......

01.03.2020 Анна Ртищеваа


Рецензии