Иван Игнатьевич, с Днем Рождения!

Иван Игнатьевич, с Днем Рождения!
С первоапрельским, чистым днем
Одним из лучших, без сомнения
...Рождение Ваше - доля в нем!

День смеха, радости, везения!
...Он так всегда похож на Вас
 - Вы - лучший, даже без сравнения
...Для всех, не только лишь для нас!

Вы - ОФИЦЕР!... страны России!
Вы - муж прекрасный и отец!
Другой, не дал Вам Бог миссии
...Вы - классный Деда - наконец!

Любви достойный, уважения!
...Все от души слова, не лесть
В Вас есть и выдержка, терпение
...Быть рядом с Вами - это Честь!

Здоровья Вам, еще здоровья...
И долгих, долгих жизни лет!
Всегда Ваш. С искренней любовью!
...Да и от Фестика - привет!




 


Рецензии