Эпиграмма на СС

***
Как вдохновенно он пытался
Мне объяснить свою измену.
Админ сей попросту продался,
Не знаю, за какую цену.

А я искал свои грехи,
И злился, их не находя...
Не зря сказал нам Лейба
Троцкий: "Не верь б...!"


Рецензии