Кричать о чувствах не пристало

Кричать о чувствах не пристало.
Любовь дана не на мгновенье.
Чтоб в сердце нежность расцветала
Молчанье нужно и терпенье.

Обьятья, поцелуи, ласки
Пусть будут тайной не случайно,
Ведь преждевременной огласки
Боится чувство до венчанья.

Не тороплюсь назвать любовью
Влеченье, что дано на вечер,
А ночью шепчет непристойно
Нетрезвые, пустые речи.

Любовь волнующим признаньем
Спугнуть, как бабочку, легко.
Она при первом расставаньи
Возьмет и вылетит в окно...


Рецензии