01-04-2020-Горят на небе звёзды.. -

                1
Горят на небе звёзды яркие,
Луна так щедро улыбается,
По берегу речушки тихой
Легко шагается-гуляется.

Горят на небе звёзды яркие,
Луна им щедро улыбается,
И только ,видно, в Мае
Так крепко все влюбляются!

         п-в:
А в мае ноченьки короткие
И быстро настаёт рассвет,
Но для Любви для настоящей
Преграды вовсе НЕТ и НЕТ!

Поют так сладко соловьи,
И нежно так перекликаются,
Что по утру, влюблённые,
Ещё никак не распрощаются!

          2
Давно рассвет порозовел,
И птицы просыпаются,
А мы с тобой,Катюшенька,
Стоим ещё, не распрощаемся.

Давно рассвет порозовел,
И речка шепчет нам:"Пора".
Я не хочу с тобой прощаться,
Любимая ты звёздочка моя!

           3
В садах уже черёмуха цветёт,
И ароматом головы кружИт,
"Влюбляйтесь,молодые все!".
Она как буд-то людям говорит!

В садах уже черёмуха цветёт,
И ароматом головы кружИт,
И даже силы прибавляются
И хочется так сразу Жить!


Рецензии
Нина, хорошие и добрые у Вас стихи.Счастья и здоровья!

Станислав Пенявский   02.04.2020 07:12     Заявить о нарушении