Яй

ибо так хрупки
те кто болью склеив
буковки в стихи
смешные чародеи
выдохнут живи
что не пчела но ветер
садится на цветы
как больно над укусом
свободы языка
сознательным прикусом
вздыматься на века
так тверда рука
когда выводит небо
веруя в него
и выгорает эго
дли мира - одного
трепещущего слова
бабочкой в сачке
и смысл сего улова
прильнувши к красоте
на крылышках зов тайны
уверенно случайно
прочесть и тихо в спальне
устав от красоты
не страшно не отчаянно
оглохнуть для мечты
о как она манила
травила исцеляя
Яя
чернила!
гаснущий зрачок
узревший жизнь в размахе
последним всполохом дохнёт
бессмертие иззначив
и подхватит Бог
уст своих полёт


Рецензии