Нам всего то немного и надо бы

Тороплюсь по суровому времени
Даже пусть не сносить головы,
Но отречься от рода и племени
Лучше вовсе родится немым.
Тороплюсь потому что осталось
Только горсть от подарка судьбы,
А мне надо еще достучатся
До умов среди пира чумы.
Я спешу, спотыкаясь и падая
Но не чуть не склонив головы,
Чтоб запомнило племя все адово
Непокорные, русские мы.
Нам всего то немного и надо бы
Уберечь свой народ от сумы,
Смехом детским нас день чтобы радовал
Да под солнышком счастливы мы.
Чтоб гордится своей большой Родиной
Где ложились веками костьми,
Омывая родимую кровушкой
И озвучить, что русские мы.
Тороплюсь по суровому времени
Даже пусть не сносить головы,
Но отречься от рода и племени
Лучше вовсе родится немым.


Рецензии