Величие звания земного - Человек

Рецензия на «И снова всё, как в юности крылатой» (Галина Ларская)

Когда, реально, ты по жизни осознаешь -
Величие звания земного - Человек -
В себя уверовав, на место возвращаешь -
"Я" истинное в наш логичный век.
Так своё "Я" умело с тем вкрапляя -
В могущество осознанного "МЫ" -
Что "ВЫ", свои объятия раскрывая -
Нам дарит то, ради чего мы жить должны.


Рецензии