Безопасная траектория

Маршрут по встречной полосе –
Смертельный риск во всей красе.
Но рассчитал ли кто-нибудь
Свой тормозной прощальный путь?

И утешенья не найдем:
Отнюдь не факт, что всё путем.
Держись, дружок, на этот раз
Подальше от дорог и трасс!

15 января 2011


Рецензии