Многоточья...

Сварил привычно крепкий  кофе,
переписал тебе стихи,
и там остался среди слов их,
среди тире и запятых,
остался просто многоточьем,
ведь это наш с тобою знак, -
разлучной верности замочек,
не разомкнуть его никак...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии