Жизнь продолжается! Как не шутить! С 1 апреля!

Жизнь продолжается!!!
Как не шутить!!!
С 1 апреля!
Можно ль забыть -
Белую спину!
Рваные брюки!
Ботинок дырявый!
Кто в чём горазд!
Юмор да мудрый - чем хуже науки?
Преображает сознание враз!

С Праздником Вас, дорогие мои!
Люди с прекрасной планеты - Земли!


Рецензии