Так давайте же меняться, люди!

К нам, нежданная беда, стучится в дверь.
Мир, трепещет в поисках ответа;
где найти спасенье от бесчисленных потерь
и сквозь мрак зловещий выйти к свету?

Как, понять и осознать, что вся земля,
наша голубая, благодатная планета
всколыхнулась, нас, ничтожных, больше не щадя
и расставила свои приоритеты.

Припев:
Так давайте же меняться, люди!
Постараемся стать чище, лучше!
Пусть Смиренье в наших душах будет
и Надежда, что развеет смерти тучи
наша Вера. Лишь тогда болезнь сгинет
без следа. И возвратиться счастье!
Господь Бог, нас грешных, не покинет!
И от страшной сбережет напасти!


Но, коль разуму не внемлем мы,
по глупости, или по маловерию слепому,
знать, на гибель все обречены
и, не может выйти по другому.

Если, мы не слышим Глас Небес,
к покаянью и молитвам не готовы.
Стоит ли тогда нам ждать Чудес,
безнаказанно грешить чтоб снова? 
 

Припев:
Так давайте же меняться, люди!
Постараемся стать чище, лучше!
Пусть Смиренье в наших душах будет
и Надежда, что развеет смерти тучи
наша Вера. Лишь тогда болезнь сгинет
без следа. И возвратиться счастье!
Господь Бог, нас грешных, не покинет!
И от страшной сбережет напасти!

 


Рецензии
как можно становиться чище без честного комплексного осознания,
что же с нами в целом происходит? но почти всем, за очень редкими исключениями,
заниматься этим лень и представляется неважным- все стремятся только
свои привычные теории и концепции продвигать вместо того,
чтобы через друг друга лучше услышать Голос Бога...
без осознания и прочувствования нет покаяния, а без покаяния нет очищения
душ и человеческой жизни здесь, а ведь во многом уже требуется не покаяние,
а общее раскаяние...

Серж Конфон 3   01.04.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.