Терпение

Т*ебе полезен воздух чистый
Е*щё мерцанье ярких звёзд
Р*еки течение не быстрой
П*устынный берег, старый мост
Е*щё зелёные листочки
Н*е появилися на свет,,,,
И* я, уже дошёл до точки,
Е*й не сказав ни ДА, ни НЕТ
        MW 29.03.2020


Рецензии