Сплетая вязь...

Сплетая вязь - горю огнем,
Ловлю седые паутинки.

Ищу твой островок  любви
И обжигаю сердце  льдинкой.

Пускаю в небо журавлей,
Как весточку тебе навстречу .

А в облаках пылающих огней,
Лишь тень скользнет,
И злая ночь опустится на плечи

Стекает воск - бег время отмеряя:
Закат,  рассвет, день ночь
чредой.

А я все жду - дня нашего
Рождения
Сплетая вязь - горю огнем

31.3.20


Рецензии