Моя Незнакомка

Если мы даже не перешагнем на" ты",
Я напишу портрет о тебе построчно...
Как я еще не рожденный, влюблен заочно,
В девочку - женщину, выдумку в платье Step
Хрупкость плеча, сквозь тонкую пелерину.
Ты бы могла станцевать мною любимый "реп ".
Милая нежность девочка-балерина?
Впрочем не важна, классика или джаз.
Все твои" па" я давно обожаю страстно.
Словно юнец я влюбляюсь и каждый раз,
Ты поразительно чувственна и прекрасна!
Все что оставим будущим после нас,
Скромную нежность первых невинных свиданий.
И незнакомки в мольберте чудесный фас.
И обнаженность чувств под вуалью ткани...


Рецензии