рай, в котором мы не жили...

Снова юная весна
всё вокруг заполонила
и лишает сил и сна,
так как в юности и было,
ну зачем же ты весна
меня снова полюбила...
почему же ты одна
обняла и пригубила.

Губы до сих пор горят,
грудь стеснило то объятье,
неужели говорят
обостряют восприятье-
и весенние цветы,
и вы-главные цветочки,
королевы красоты,
нам дающие глоточки,

Те, что раньше не дошли,
песни те, что не допели,
зря мы от себя ушли,
зря тогда не захотели
то волнение в душе,
зря тогда не пригубили,
в позабытом шалаше
рай, в котором мы не жили.


Рецензии