Откроется в мир справедливости портал

Не смотрю я сверху на людей , с презрением
С унижением на верх , никогда не погляжу
Живу с устоявшимся , своим мировозрением
За справедливостью ,  как   умею я  слежу

Сегодня , день короче ночи
                      Но время к равноденствию идет
А после будет все наоборот
                      Все   об  этом   знают ,  впрочем

Когда , все точно будет пОнято народом
     Тогда  лишь  будет ,  наша  жизнь -   идеал
Или может благловенно это будет Богом
     И откроется в мир справедливости портал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.