Где водятся мужчины?

Женщина хочет замуж опять,
Но ей, увы, не двадцать пять.
И поняла она в большом унынье
Мужчины в дефеците ныне!

Искала на сайте знакомств в Интернете,
Дала обьявленье в местной гйазете,
Ходила на вечер, кому за тридцать,
Но не нашла себе там принца.

В театрах и музеях- одни дамы.
Они то ходят туда постоянно.
Где же обитает сильный пол?
Может, купить билет на футбол?

Или в пивбар невзначай заявиться?
Так же можно, извините, спиться...
Может, начать потихоньку дымить,
Чтоб попросить легко закурить?

Знакомится на кладбище с вдовцами?
Но это поможет даме едва ли.
Розе написать в "Давай поженимся!"?
Вряд ли статус дамы переменится...

Махнуть с подругой на рыбалку?
Но это очень дорого, однако.
Где же вы, классные мужики?
Вас ищет дама, вздыхая с тоски!


Рецензии