Тренажерный зал

Бывает, не идёт карьерный рост,
Хотя работаешь все время на износ.
Если начальник на службе достал-
Спешите в тренажерный зал!

Есть хочется всегда от стресса вам
И манит холодильник по ночам,
Вес более уже ста килограмм-
Быстрее в тренажерный зал!

Часто хозяек быт заедает-
Уборка, готовке, сил не хватает.
Дома рываздрай и с мужем скандал -
Поможет трежерный зал!

Любовь не всегда бывает счастливой
И нежная привязанность взаимной.
Если конец личной жизни настал-
Излечит трежерный зал!

Я лучше средства от проблем не знаю
И на тренировку рюкзак собираю,
Но если ты- дурак, завистник, хам-
Бессилен тренажерный зал!
1


Рецензии