Страх смерти

СТРАХ  СМЕРТИ
Боишься ты смерти,
Смотря в темноту,
Где пьяные черти
Распяли мечту.
Ты ближним и дальним
Ничем не помог,
Над замком хрустальным
Приветствуя смог.
Лишился ты в жизни
Благого руля,
Катясь по Отчизне
Баранкой нуля.
Ты - сор в водоверти
И лужа с листвой.
Страшись ты не смерти,
А жизни пустой.
2020


Рецензии