Новой жизни не понять...

Новой жизни не понять
То ли омут, то ли гать,
То ли кура, то ли грач,
То ли песня, то ли плач.

Смотришь – вечер, пишут – день,
Пишут роза, видишь пень.
С виду пар, на деле лед,
Явно соль, а пишут мед.

Платишь – лобстер, видишь – рак,
Кто тут умный, кто дурак?
Ступишь – хлябь, а пишут твердь,
С виду жизнь, но чуешь смерть.

Где тут правда, где тут ложь,
Без пол-литра не поймешь
«Выйдешь в поле, сядешь …
Далеко -о-о тебя видать»


 


Рецензии