На перепутье

Из раза в раз мы что-то выбираем,
Возможно ищем лучшие черты,
Как будто по кусочкам собираем
Свои забытые мечты.

И каждый верит, что все будет,
Что все случится в один миг.
Как будто линии различных судеб
Соединятся в монотонный блик.

И я стою одна на перепутье,
Несмело делая шаги.
И тишина вокруг- безлюдье,
И голос внутри кричит "беги!!!"

Ну как же мне сейчас не ошибиться,
Достичь душевной простоты?
Но лишь сильнее сердце начинает биться
От этой непонятной суеты.

Ни у кого нельзя спросить решения.
Сама должна я все понять.
Пошли все прочь, дурацкие сомнения!
Я все равно смогу за себя постоять!


Рецензии