Накину я шаль на озябшие плечи...

Накину я шаль на озябшие плечи,
Смахнув со щеки скупую слезу,
И ночью и днём буду ждать нашей встречи,
В мороз и метель,в жару и грозу.
    Быть может меня ты захочешь увидеть,
    Возможно тоскуешь и ты без меня?
    А может молчаньем ты хочешь обидеть
    И я никогда не увижу тебя?
Злодейка судьба, ты над нами хохочешь...
А время летит, можем мы не успеть...
Найди же меня, иль уже ты не хочешь
Теплом своих рук мои плечи согреть?


Рецензии