Соль земли

Соль  земли – были  и  остаются  люди.
Соль  земли – это  любовь  двоих:  мужа,  жены,
Согласие  семьи  быть  вместе  в  будни
И  большая  верность  до  гробовой  доски.
Соль  земли – желание  людей  встретиться,
Чтобы  прожить  вместе,  в  труде  напролёт,
Коль  ангелы  рядом  с  людьми  светятся,
Внутренний  дух,  душа  движет  ходом  вперёд.
Соль  земли – это  пот,  кровь,  слёзы  человека,
Сила  родов,  честь,  совесть,  духовность  страны,
Которая  формируется  с  века,
Божественным  состоянием  сей  души.
Единство  душ,  тела – существование,
Основа  качества  духовности  всегда,
Уважение,  вера,  покаяние,
Были,  есть  солью  нравственности  завсегда.
Крестным  знамением  освобождаются
От  грехов,  помыслов  божьи  души  тогда,
Когда  Духом  Божьим  все  наполняются:
Неверующие,  грешники,  господа.
Соль  земли – вера,  крест,  доблесть  и  молитва,
Соль  земли – духовность,  сознание  людей,
Соль  земли – служение  Богу  и  битва
Вечной  жизни,  без  войн,  всяких  случайностей.
Солью  Земли  остаются  божьи  люди,
Закон  свободной  воли  нарушить  нельзя,
Огонь  Прометея  снимает  оковы,
Счастье,  любовь  должны  быть  с  нами  всегда.
                8.10.2017г.               


Рецензии