Здравствуй, мгновение...

ЗДРАВСТВУЙ,МЕЧТЫ МГНОВЕНИЕ,
ЗДРАВСТВУЙ,СУДЬБЫ ФРАГМЕНТ!
ТАЮЩИХ СНОВ ВИДЕНИЕ,
ВЕЧНОСТИ БЫСТРЫЙ МОМЕНТ...

ЛЕТЯТ НАД ГОЛОВОЮ ПТИЦЫ,
БЕЛЫЕ ПЛЫВУТ ОБЛАКА!
ЖИЗНИ ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ,
ЛИСТАЕТ МОЯ РУКА...

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ИСХОДЯЩИЙ,
НОВЫЙ СОЗДАЁТ РАССВЕТ.
ЯРКИЙ,ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
ОН ДАЛ МНЕ НА ВСЁ ОТВЕТ...


Рецензии