Воспитательница

Болью льет с потолка,
разрывая весну на страницы.
Каждый день как последний
урок для усталых людей.
Мы построили мир, мы сломали когда- то границы,
А теперь заковали себя в кандалы злых идей.
Болью льет отовсюду...весна
заливается кровью...
И усталые мы, отовсюду
хотим убежать.
Только мчаться нам поздно,
земля вновь готовится к чуду,
Отряхнувшись от праха...
надеясь детей воспитать...


Рецензии