ИЮЛЬ

мой любимый месяц - июль
несмотря на жару
где объевшись его аджаруль
я когда-нибудь не-умру

там на брег набегла волна
как сказал бы не-я романтик
несмотря на то что война
и у ней с боку бантик

и как-будто судьба светла
всякий клоун покажет дулю
а на кухне сидит сестра
трёт и трёт от меня кастрюлю


Рецензии