811 Сижу дома, ага

Я зависаю между небом и землёй
и тут, и там, нелётная погода
мне песенку поют за упокой
но это ли не истинно свобода

мне наплевать на крайности судьбы
пусть золотая середина мне не светит
жизни не бывает без борьбы
и кто-то мне за это всё ответит

я по наивности прощу ему грехи
ведь это я, виновник испытаний
я подкую все ноги у блохи
и запрягу её в златые сани

и мы промчимся между тут, и там
не замечая ямы на дороге
дорога жизни по полям и небесам
и вдоль, и поперёк, и до изжоги!

Стихотворение является ответом на
короновирус и вынужденное "заточение"

Россия не сдаётся!!! 


Рецензии