Не учи полицию работать

Не учи полицию работать.
Если что случилось – не они
Виноваты,
А твоя суббота,
Происки соседей и родни,
Выдумки компьютера и время,
Сданное куда-то наугад.
Мы живём с тобою не по теме
И никто нигде не виноват.


Рецензии