Встречное на корона...

ЧЕМ ближе скорбь,
тем Ближе Бог!
Стучащим в двери, отворяет,
Христос Мессия и пророк!
Небесный Царь, все видит,знает.

Сердца Он видит и мечты,
Над кругом Жизни восседает
И совершает Он суды,
И благодать не отнимает!

Шаги Его уже слышны!
Долготерпенье прекратится,
Но все ли будут спасены?
Лишь верный Богу восхитится!

Пока еще Он шанс дает,
Плоды чтоб были покаянья,
Антихрист раньше трон займет,
И Бог допустит испытанья,

Насколько вера в нас крепка,
И сможем с жизнью ли расстаться?
Дорога в Небо нелегка,
Придется до крови сражаться!

Не с дьяволом и не с людьми!
А со своей греха природой!
Всем выбор сделать предстоит:
Себе ли , Богу ли в угоду!

Не страшно верным умирать!
Примеры есть и их немало!
Кто за Христа мог пострадать,
кого земное не держало...

Кто верой оказался тверд!
Земное почитал за сор!
Страну, где молоко и мед
В небесном Царствии обрел


Рецензии
Галочка, по сути так и происходит но будем надеется на лучшее да хранит Вас Господь. до мурашек тронуло

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.04.2020 06:53     Заявить о нарушении
Будем в страхе совершать свое спасение!Благословений Вам и крепкой веры!

Галина Черноморченко   01.04.2020 14:36   Заявить о нарушении