Неразлучный приживалец

Синяк, обнаженный контрастным рассветом,
Ответом циничным шнуруют пиджак,
Зевак, удивлённых негласным запретом,
Десертом брусничным чарует вожак.

Лактозой набилась подстилка кроватки,
Лопатки границы сдирая занозой,
Угрозой приснилась ухмылка мерзавки,
Достатки царицы,сжигая, курносой.

Смешок создавали невнятные фразы,
Заразы расцвет запускает снежок,
Зрачок заливали превратные сказы,
Припасы конфет поглощает сынок.

Задор барабанит грудное тепло,
Стекло отражает приливы озёр,
Партнёр затуманит глазное дупло,
Табло искажает пугливый сапер.


Рецензии