Полёт

Пустое небо, ни солнца, ни луны.
Оставь надежды увидеть лучшие миры.
Люди не знают, какая сила движет мир,
И умирают, поверив в чьи-то миражи.

Уходит время, и не замедлить жизни бег,
Одна надежда, что хватит силы на разбег.
Над краем мира взмахнуть расправленным крылом,
В объятиях неба не стоит думать о былом.

Небесный странник, познавший тайну высоты,
Нашедший силы исполнить давние мечты.
Полёт над миром, взгляд с недоступных облаков
Чарует тех, кто был к полёту не готов.

Уходит время, и не замедлить жизни бег
Одна надежда, что хватит силы на разбег.
Над краем мира взмахнуть расправленным крылом,
В объятиях неба не стоит думать о былом.

Вершина мира тебя в последний путь зовёт.
Вложи все силы - пусть длится вечно твой полёт.
Оставь на память осколки солнечного дня,
Ты был рождён внизу - и ждёт тебя земля.

Небесный странник, познавший тайну высоты.
Пропали силы, и пусть сбылись не все мечты,
Ты видел небо, ты помнишь первый свой полёт
Твои мечты других ведут вперёд.


Рецензии