И все мы станем Короли, когда примЕряем корону

Состояние нестояния
Доктора вызвал -
Уж сил совсем нет...
От атмосферного предстояния
Угроза нависла
Наличия в организме
Вирусов всяких, зигот и гамет.
Все ничего бы, жить можно, но!
Усталость, слабость
Беспокоят, все одно:
И лежать не в радость,
И ходить, что в старость...

Тяжело всем болеть
Ковид девятнадцать -
Ежится и потеть,
Быть домочадцем.
Соблюдаем карантин -
На улицу не ходим,
Мед, чеснок, ремантадин,
Друзей домой не водим!

Лучше одному сейчас,
Без тебя чем все потом...
Звук пропал и свет погас,
И душа из тела вон!
Ведь, теперь и грипп не грипп,
Незаметно он пройдёт.
Был ты, не был ли привит,
Посопливит грипп - уйдёт!
ОРВИ вообще пустяк,
Его не помнит уж никто!
Вирус в короне - вот мозга столбняк!
Веселый, что тот конь в пальто!
Он захватил все людские умы
И гасит быстро - наглушняк.
Вернулись времена Чумы!
Скоро будет точно, как в фильмах -
Зомби все станут, а от Человечества -
Жалкая горстка людей,
С головы до ног в бахилах,
Вакцины ни «ихней» нет, ни родного Отечества...
Славим Ученых, хвалим Врачей!
Не знает пощады, никого не жалеет -
Крестьянин, дворянин - любого имеет!

Но близок тот день -
И станут все короли!
Короны "наденут"
И «Вон все пшли!»
26.03.2020

(Прошу прочевшего сие, дать оценку или рецензию, стоит ли писать в такой  ломаной форме. Премного благодарен!)


Рецензии