Анна Бляхман подсказала

Анна Бляхман подсказала,
Как нам дальше всех учить
По компьютеру из зала
И при этом не схватить
Бойкий вирус из Шанхая
Иль с Дубаи невзначай.
Есть, чего никто не знает
И прихлёбывает чай…


Рецензии