Еще

Еще Москву и близлежащие районы не посыпали с вертолётов дустом, Гармаш вписался в почтальоны, а свято место у России-мамы пусто. За дымовой и вирусной завесой не слышно шума циркулярки, а поглядеть бы на распилы, было б интересно, узнать какие там еще готовятся подлянки. Готовьтесь овцы и бараны, козлы и козы к сезонной стрижке вашей шерсти. А получившим в процедуре раны введут в мозги зомбиро дури дозы, или предложат живодёрни сервис.


Рецензии