Любовь

Любовь даёт нам силы жить
Нет лучшего лекарства от болезней.
Лучами нежности и доброты,
любовь согреет жизнь мою и близких.

Согреюсь в солнечной любви,
верну частицу радости другому. 
Любимые, родные, улыбнитесь.
Пусть позитива в жизни будет много.

Когда мы отдаём свою любовь,
мы обретаем больше, чем отдали.
Мы счастливы когда нас любят.
И очень счастливы когда мы любим сами.

Смелей свою любовь дарите миру.
Любовь вернётся к вам любовью.
Любите себя!
Любите детей!
Любите родных!
Любовью окутайте близких.

Любите весь мир - огромный, чудесный, красивый.
Любите! Любите! Любите!
Всё принимайте близко к сердцу,
не будьте равнодушны.

Пусть солнечным светом любовь согревает. 
Пусть яркими красками жизнь украшает.
Пусть музыкой нежной окутает грустных.
Пусть будет у всех, пусть не будет несчастных.

Надежду, веру и любовь не разлучайте.
Любите жизнь свою всегда, любой,
когда отлично всё и если очень плохо.
Любовь лекарство лучшее, любовь спасает жизни.


Рецензии