У меня дружок есть Мишка...

Рецензия на «Подлизка» (Милая Ласточка)
http://stihi.ru/2016/02/10/7098


У меня дружок есть Мишка,
Раньше всё дразнился: "Пышкой",
А сегодня вот подвёз,
Сунул мне букет под нос.

- Хочешь, - мне сказал, - Танюша,
Ты покушать рыбку Суши?
Тут я губы облизнула
И, конечно же, кивнула.


Мишка держит, как бандит,
Ресторан свой "Малахит"...

от Л.Г.




Яркий отклик:


Породнились наши души
В ресторане после Суши.
И теперь при "Малахите"
Есть кафешка "Нефертити",
Бизнес наш теперь един.
Мишка - классный семьянин!

Надежда Веденяпина


Мишка, бывший мой дружок,
Кучу масок приволок.
"Для тебя, милань, не жалко!
Целовать в них можешь жарко!
Вирус с ними нам не страшен.
Секс, Танюша, безопасен!"

Вероника Фабиан


Не повезло девчонки мне, какая жалость!
Сорвалось наше рандеву, не состоялось.
И ресторанчик, Мишкин бизнес, «Малахит»
Теперь надолго, из-за вируса закрыт.
А вечерком... Вдруг кто-то в двери постучал.
Ой! Мишка... с сушами...Домой ко мне примчал.

Татьяна Нистюк


Мишка - тип полезный очень
Когда выпить хочешь ночью.

Галина Антонова 4


Ох, какой же он подлиза,
Мишка, миленький дружок!
Даже ей оформил визу
На курортный бережок!

Галина Лебединская


"Малахит" пока закрыт...
Пригорюнился бандит!
Как на улицу то выйти?
Полицейских, глянь, полно!
И пошли такие мысли -
"Накормить их - не грешно!"

Александр Урванцев


Если Мишка мой бандит,
он все споры разрулит,
приставать никто не будет,
дальше жизнь уже рассудит.

Александр Шелехин


Угостил подругу суши
и вином "Асиртико".
Вешать стал лапшу на уши,
подливая ей вино.

Лена Ник 


"Малахит" стал для влюблённых
карантинки раздавать,
винегрет с короной тёмной,
как закуску подавать...

Олег Парабин 


Вот такой друг детства - Мишка,
Есть сберкнижка, греет душу!
Приглашает в ресторан,
Думает, ему отдам
сердце девичье за суши.

Любовь Кравцова 


В ресторане " Малахит"
Мишка целый день сидит.
Заходи в любое время,
Суши нынче из форели .

Валентина Бутрос 


Мишка, Мишка, где твоя Сберкнижка?
Почему не ходишь в ресторан?..
Ведь бандиты ходят, шорох там наводят,
Где лежит твой старенький наган?..

Игорь Лебедевъ


Рецензии
Ныне ходят все в бандитах,
А ведь раньше,-
Рестораны грабили на бис.
Ну, а ныне у бандита
свой-
ресторанчик Малахит.
Александр.

Александр Алексеев 65   27.10.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.10.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.