Не тронь невзначай... dcb2 A-20

      * * *   
 
Не тронь невзначай - вдруг - умолкшие струны,
что ценность хранят - словно древние руны - 
записанных звуков старинных романсов -
так нежно звеневших любви реверансов;
ты можешь нарушить гармонию стансов,
заполнивших трепетом чувства пространство,
в котором, робея, любовь зарождалась...
будь осторожен - ею жизнь продолжалась.

Ирина Серебрякова
31 марта 2020 г. Erie, PA


Рецензии
Ирочка, понравилось всё, что прочла. Вы - большая молодец. Спасибо за стихи. Успехов. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   11.05.2020 21:21     Заявить о нарушении