музой стану

Когда солнце разливается в груди
И океаны омывают нежно берег,
Ты за закатом в сердце у меня внутри
Умело строишь замки в летней атмосфере.

И мраморные плиты возводя в тиши,
Кусочки камня складывая вместе,
Художника мечту тая в души,
Я музой стану в твоём тёплом свете.

И робкою улыбкою я двери распахну,
Ворвусь в твой омут и тайною покрою
Те импульсы, что оживают глубоко в ночи,
Чтоб утром снова потеряться нам с тобою.


Рецензии