Ты прости меня! Прости!

Ты прости меня.
Всё вышло не так.
Ты прости меня,
что предал наш брак.
------------------
Что могу сказать?
Плохо поступил.
Не могу я лгать.
Сильно нагрешил.
-----------------
П/В.
Ты прости меня!Прости!
Были разные пути.
Я теперь совсем не тот,
каким был тогда в тот год.
------------------
Ну,что говорить?
Всем дано грешить,
но подлость совершить-
Значит,гадом быть.
-------------------
Ненавижу я.
Презираю я
себя самого
Я вот такого.
-------------
П/В. (Тот же.)
--------------
Прости,Господи
мне мои грехи!
Так любил её.
И предал её.
--------------
Верю всё же я,
что поймёт она.
И простит меня.
Обоймет,любя.
---------------
П/В.(Тот же.)


Рецензии
Зинаида!
В ваших песнях есть смысл,в них живёт любовь.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   03.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая моя.
Зина.

Зинаида Самойлова   03.04.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.