Шутим все друзья по кругу!

ШУТИМ ВСЕ ДРУЗЬЯ ПО КРУГУ,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПОДРУГУ!)
УЛЫБНИТЕСЬ,ПОДМИГНИТЕ,
ШУТКОЙ СВОЕЙ ВЕСЕЛИТЕ!)))

УБЕЖАЛО  МОЛОКО?
МЫ ДОГОНИМ,НАМ ЛЕГКО)))
ВОВРЕМЯ К СЕБЕ ВЕРНЁМ,
МОЛОЧКО СВОЁ ДОПЬЁМ?)))

С ШУТКОЙ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ,
С НЕЙ МЫ БУДЕМ И ДРУЖИТЬ!)
ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ ШУТИТЕ,
ВСЕХ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИТЕ)))

ШУТКИ ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ,
И ДРУГ ДРУГА ОБНИМАЕМ!)
В ЩЁЧКУ МОЖНО ЧМОК И ЧМОК,
ЛИШЬ СЕЙЧАС,ОДИН ДЕНЁК!)

БУДЕМ ШУТИТЬ,ВЕСЕЛИТЬСЯ,
МОЖНО ДАЖЕ ПОРЕЗВИТЬСЯ)
А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАБОТЫ,
ДОМА ТОЖЕ ЕСТЬ РАБОТЫ!)

НОСИК ВВЕРХ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ,
НАМ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ УНЫВАТЬ!
ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА,
НЕ ПОДВЛАСТНЫ НАМ ГОДА!

А СЕГОДНЯ ШУТКИ,СМЕХ,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!
ЮМОР ЖИЗНЬ ВЕДЬ ПРОДЛЕВАЕТ,
ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ ВСЕЛЯЕТ!

НАСТРОЕНЬЕ ШЛИ ПО КРУГУ,
Я ПОДРУГЕ,ОНА ДРУГУ!
ТАК ДРУГ ДРУГУ УЛЫБНЁМСЯ,
ПОДМИГНЁМ И РАССМЕЁМСЯ!

ПУСТЬ ВСЕХ ШУТОЧКА ВЗБОДРИТ,
И ПРИЛЬНЁТ К НАМ,КАК МАГНИТ!
КАЖДЫЙ ЮМОР И ПОЙМЁТ,
ГРУСТЬ,ТОСКУ СВОЮ УЙМЁТ!

К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА-КРАСНА,
ВСЕМ СЕЙЧАС НАМ НЕ ДО СНА!
СОЛНЫШКО НАС ВСЕХ ОБНИМЕТ,
И В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ПРИМЕТ!

ВЕДЬ В ИНЕТЕ МЫ СЕМЬЯ,
ТЫ ПОДРУГА,ДРУГ И Я!
А ДРУЗЬЯ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
ШЛЮТ СЕЙЧАС СВОИ ПРИВЕТЫ!

Я ПРОШУ ВСЕХ,УЛЫБНИТЕСЬ,
ЮМОРА СЛЕГКА КОСНИТЕСЬ!
ШУТКУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПОШЛИТЕ,
СМЕЙТЕСЬ САМИ,ВЕСЕЛИТЕСЬ....

НО СЕГОДНЯ МАЛО ВЕРЬТЕ,
ВАС ОБМАНУТ,ВЫ ПОВЕРЬТЕ!
ЛИШЬ ОДИН ТОЛЬКО ДЕНЁК,
ОН ПРОЙДЁТ,БУДЕТ ДАЛЁК..

НАСТРОЕНЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
С ЮМОРОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я С ДРУЗЬЯМИ НАСМЕЮСЬ,
К НОЧКИ ТОЛЬКО УДАЛЮСЬ....


Рецензии