Я солдат

Я солдат

Я солдат, я солдат
Не вернувшийся назад.
И из наших не осталось
Приглашённых на парад.

Я солдат, я солдат
Не вернувшийся назад.
Мама, я не виноват,
Просто был снарядов град.

В тишине взрывов звенья,
Нам война не слова.
Опустив лицо в землю,
Свет увидев едва.

За страну, как за мать,
Что бы горя не знать.
Что бы наша взяла
Навсегда, навсегда.

Здесь отряд из ребят,
Под берёзой парни спят.
А Иванами без роду
Быть желанием не горят.

Здесь отряд из ребят,
Под берёзой парни спят
Наши кости с именами
Из земли достать хотят.

Я так рад мама, рад
Я вернувшийся солдат
А простая похоронка,
Лучше без вести сто крат.

Я так рад мама, рад
Я вернувшийся солдат
И на праздник наши души
Вместе, рядом воспарят.


автор:                Константин Редников.


Рецензии