За что напасть?

О Господи!За что напасть?
И как теперь нам не пропасть?
Как уберечь детей от мора?
Исчезнем что-ли все мы скоро?

Господь нам пригрозил перстом,
И как в пустыню,всех нас в дом
Послал задуматься о том,
Как скверно в мире мы живем.

Усердно надо всем молиться,
Чтоб от заразы исцелиться.


Рецензии