Женская натура

Я на тебя сегодня злая,
Хочу сорваться, но терплю,
Едва молчу до ста считая,
И понимаю, что люблю.

Кипит уже эмоций море,
Ждать примирения нету сил,
Готова сдаться в этой ссоре,
Но жду, чтоб первый уступил.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии