Как мне выразить эту ЛЮ БО ВЬ?!

Как мне выразить эту ЛЮБОВЬ?!
Даже если штормит водурение,
Пульсом бьется сосудами кровь
И несётся галопом по венам.

Иногда, заходя к берегам,
На которых ни птиц, ни былинки –
Мы хотим дать там жизни садам –
Но голой «скале» – нету жизни.

Иногда так охота воспеть
Афигенную ярость за боем,
Синей птицей за море лететь,
И орать аж до колик от боли.

Но зачем?

Ведь со мной ТЫ, родной человек!
Как и ты, вин собой не признАю.
И до дрожи Люблю зорьку нашу,
На руках кою носит рассвет.

Я ведь знаю, зачем, почему –
И в прошедших ошибках НЕ рыться.
Но тела тут такие даны –
Им мешает всё то, что не снится.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Криками чаек,
И курлыканьем птиц-журавлей,
И величественность лебедей –
В дальнем небе – тобой – не растает.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Знаю, что знаешь.
И прощаешь мне всё и совсем.
Буду резкой и быстрой. Зачем?
Чтобы ЯРоСТЬ Руси расплескалась,
Чтобы смыла налёты вещей.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
«Нету причин»
У таких тыщу раз уж признаний:
Через время и метры кричим.
Докричимся ли здесь –
БОГ то знает.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Из всех мужчин
На планете на этой
Мне ты один.

ВЕРЮ Я – МЫ СЧАСТЛИВЫМИ СТАНЕМ.
Потому что в слиянии нашем
Мы давно, от Начала – несём собой – Жизнь.

18.3.7528
31.3.20


Рецензии