Солнце скрылось до утра

Солнце скрылось до утра
На работу мне пора
Про работу снятся сны
Даже в выходные дни

На работе – хорошо
Я работал бы ещё
Но пришла и мне пора
Быть свободным от труда

Но работа - в голове
Под рукой всегда, в уме
Чертежи ночью читаю
Ночью что – то собираю

ОТК ночью сдаю
Про себя что – то пою
Сделал всё я на «отлично»
Значит, получу прилично

Взошло солнце, мне б поспать
Уже утро, я – в кровать
К ночи сил надо набраться
И придумать, чем заняться


Рецензии